Las Malvinas, la Situación Política y Nuestra Orientación - Partido Socialista de los Trabajadores (PST) (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1982)
Documento de la D.N. sobre las Malvinas. Analiza la crisis del gobierno, los partidos y la burocracia. Apunta el movimiento de los trabajadores. Reafirma la política de defender las Malvinas contra el imperialismo sin apoyar a los militares.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Malvinas; Imperialismo; Fuerzas Armadas; Dictadura 1976-1983 Galtieri; Concentración 30 de marzo 1982; CGT Brasil