Comité Ejecutivo (00) del 11-09-90 Orden del día - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Orden del día:1) Nacional: Balance de la marcha.Situación nacional después de la marcha. Partido: Circular. 2) Sindical: Comisión Sindical. UOCRA. Conflictos salariales, 3) Congreso: Conferencias regionales. Videos .Boletín de discusión. 4) Finanzas. Rifas.Precio del Periódico. 5) Varios. Fierro.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Congreso MAS, IV