Carta a Arturito - Partido Revolucionario de los Trabajadores (La Verdad) (My University, 1970)
Informe sobre la situación del compañero Juan Carlos en la prisión de Azul, consulta sobre su defensa y datos de abogados. Equipo estudiantil está formado, reflujo. Se realizó una reunión en el Mov. Obrero. La Zona funciona bien.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Regionales - Mar del Plata; La Verdad (publicación 1965-1971); Presos políticos; Organización - Equipos; Organización - Finanzas; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Estudiantil