Los Telepostales Un ejemplo de lucha - Movimiento al Socialismo (integrante de Izquierda Unida) (My University, 1988)
Miles de compañeros telepostales marhcaron el lunes hacia la CGT exigiendo la cabeza de Baldasini y reclamando el apoyo al paro de 24 horas,. resuelto en el Plenario de Delegado, contra el Acta, por el pago de la deuda y que no le roben el Dto. 439. Contra el hambre y la entrega, el FMI y la deuda externa. Falta de apoyo de los dirigentes justicialistas (Menen).El MAS apoya a los telepostales para reafirmar su lucha y unidad. Invitación a los telepostales del interior a actuar como en Capital
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Izquierda Unida; Telepostales; Correos; CGT; Baldasini, Ramón; FMI; Deuda externa; Privatizaciones; Luchas y resistencia obrera 1983-1992