Por la vida de los Presos Políticos. - Familiares de Presos Políticos (My University, 1972)
Volantes de familiares de presos políticos. Denuncian las condiciones inhumanas de vida en que se encuentran y el riesgo de fusilamiento que corren, luego de los hechos acaecidos en la Masacre de Trelew.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Presos políticos; Trelew, masacre de; Derechos Humanos; COFAPPEG; Asesinatos; Tortura