COMPAÑEROS DE CITROEN - Obreros de Citroen (My University, 1969)
Llamado a luchar por la reincorporación de los despedidos: cuarta parte del Cuerpo de Delegados y activistas. Contra el aumento de los ritmos de producción. Quite de colaboración y convocatoria a Asamblea.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Mecánicos; Citroen; Clasismo; Dictadura 1966-1973 Onganía