Carta de Roberto a Mario - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Fichas para obtener legalidad. Nombre del partido. Contactos. Polo Obrero
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Patagonia; Elecciones 1973 marzo; Legalidad