Carta de Chocho a Ernesto - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1965)
Informe de Mar del Plata. Pescado: Contacto, volante, construir la Agrupación. A,O.M.A: falta de equipo, garantizar reunión. Estudio. Viaje a Olavarría.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Regionales - Mar del Plata; Congreso PRT, I; Pescado, gremio del; Mineros; Organización