No al ascenso de Astiz - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Volante explicando que la Junta de Clasificaciones de la Marina propuso el ascenso del teniente de navío Alfredo Astiz. Desarrolla quién es este sujeto, qué pasó en el Congreso y llama a frenar el vergonzoso ascenso firmando y haciendo firmar el petitorio que es el texto de la solicitada al Presidente Alfonsín con la firma de Organismos de Derechos Humanos, Artistas, Periodistas y Dirigentes políticos pidiendo que no se lo ascienda.
Con foto del padre de Dagmar Hagelin, Luis Zamora y Astiz en el juicio donde se probaron sus delitos.
Keywords: Derechos Humanos; Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Desaparecidos; Hagelin, Dagmar