Informe sobre el trabajo en Chaco y Corrientes de Marcela y Leonardo - Movimiento al Socialismo (My University, 1982)
Cuenta de dos reuniones realizadas en Resistencia, con intelectuales una y otra con compañeros que están en el PS. Detalla caracterizaciones de los compañeros, el desarrollo de las reuniones y los planes. Lo mismo con una reunión realizada en Corrientes. Informa la situación de la concreción de la apertura de los Locales y la venta de periódicos.
En el final del recurso aparecen listados y apuntes de las reuniones escritos a mano.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Regionales - Nordeste (Chaco - Corrientes - Misiones - Formosa); Artistas e intelectuales; Organización partidaria