Día clave para nuestro salario - Frente de los Trabajadores de Comercio adherido al P.S.T. (My University, 1975)
Volante que llama a los mercantiles a acompañar a los delegados al Plenario convocado en el gremio, para que la reunión se transforme en una asamblea general para discutir como enfrentar a la patronal que sigue muy dura en la negociación salarial.
Keywords: Rodrigazo; Empleados de Comercio; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Isabel Perón; Luchas y resistencia obrera 1973-1976