Carta de Ángel a Nora - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Solicitud de línea para varios temas; Planificación de actividades coordinadas. Consulta sobre Juventud y cursos. Propuesta de los socialistas democráticos e independientes de formar un barrio socialista.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Lobos; Organización; Organización - Finanzas; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Docentes; Luchas y resistencia obrera 1966-1973