Movilización o Supermercado - Despedidos de Clip S.A. (My University, 1967)
Volante denunciando que los despidos es parte de un plan para cerrar la empresa. Llama a los que están trabajando a realizar una asamblea con la presencia de los despedidos.
Keywords: Empleados de Comercio; Dictadura 1966-1973 Onganía; Luchas y resistencia obrera 1966-1973