Compañeros de Philips FAPESA - Comunicado N° 1 - Integridad Metalúrgica (My University, 1955)
Comunicado del sector peronista dirigente de la fábrica llamando a los trabajadores a mantener la unidad para enfrentar las maniobras de la patronal y de los "elementos al servicio del capital" que con maniobras intentan destruir la organización gremial (Comisión Interna y cuerpo de delgados) y atacar las conquistas logradas en años anteriores. .
Volante mimeografiado
Keywords: Metalúrgicos; Dictadura 1955-1958; Luchas y resistencia obrera 1955-1958; FAPESA-Philips