Anexo minuta sobre situación nacional - Movimiento al Socialismo (My University, 1992)
Detalla los ejes políticos para el próximo período que deben partir de los problemas políticos y las necesidades más generales. Define tres ejes: Abajo el gobierno reaccionario de Menem y su plan al servicio del imperialismo; abajo este régimen de democracia para ricos y por el socialismo en la Argentina y en el mundo. Luchamos por una nueva dirección del movimiento obrero y por nuevos organismos basados en la democracia obrera para enfrentar y derrotar al gobierno de Menem. Levantamos la necesidad de construir un partido revolucionario.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Crisis partidaria; Gobierno de Menem; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Comités centrales MAS; PT Brasil; Cuba