Escuela 1983 - 19 táctica (campaña electoral) - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Transcripción de curso de Nahuel Moreno, continuación
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Teoría marxista; Escuelas de cuadros; Dictadura 1976-1983 Bignone; Multipartidaria; Alfonsín, Raúl; Peronismo; Partido Obrero PO; Moreno, Nahuel; Estrategia y táctica; Programa y consignas; Revolución Española; Plan Reagan; Elecciones 1983; Revolución permanente; FMI; Israel; Palestina; Zamora, Luis; Madres de Plaza de Mayo