La CGT es una repartición estatal - Grupo Obrero Marxista (My University, 1947)
Páginas del periódico Frente Proletario con varios artículos dedicados a diferentes temas como: la CGT como agencia estatal del gobierno peronista, como el gobierno respeta la propiedad privada de la burguesía, sobre la Conferencia de países en Brasil al servicio del imperialismo y los aniversarios de la revolución Española y el asesinato de Troisky.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1946-1955; Frente Proletario (publicación); Gobierno de Perón 1946-1952; Grupo Obrero Marxista GOM; Burocracia sindical; CGT; Peronismo