Preparemos al gremio para enfrentar la ofensiva del gobierno y el plan patronal de reestructuración - El Activista Ferroviario (My University, 1966)
El volante plantea, ante la inminencia de la aplicación del plan de reestructuración del gobierno, que los trabajdorees deben comenzar a prepararse para una lucha larga y dura. Enuncia una serie de medidas para avanzar en ese objetivo, asambleas, elección de delgados, comités de lucha, etc.
Keywords: Ferroviarios; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Onganía