Actividad científica y realidad nacional - Grupo Trabajadores de la Ciencia (My University, 1972)
Reproducción como folleto del documento del Grupo Trabajadores de Ciencia, publicado en la revista Nueva Ciencia, Año III, Nº 14, a su vez nueva versión y resumen del folleto "Ciencia, Técnica e Investigación en la Argentina. Aporte para interpretar la relación entre actividad científica y realidad nacional", de septiembre de 1971.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Ciencia y técnica; Profesionales; Imperialismo; Docentes; Conicet; INTI; INTA; CNEA