Circular Interna nº 223 - Resolución del Comité Central - La Situación del Gremio Docente. - Movimento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo, 1988)
Resolución del Comité Central sobre la presentación de una tendencia en el Pre-Congreso, integrada por Emilio, Huguito y otros cros. / Minuta sobre la situación del gremio docente / Campaña por Nicaragua
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, III; Fracciones - TBI 1987-1988; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Docentes; Nicaragua - Campaña en la Argentina; Boletines y circulares MAS; Comités centrales MAS