Berisso - Carne - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1965)
Minuta interna sobre la situación del equipo Berisso - Carne. Actividades y posibilidades de crecimiento político. Informe de Inserción en otros gremios: Construcción, Ferroviarios, Petroquimicos
Keywords: Carne, gremio de la; Construcción, gremio de la; Ferroviarios; Petroquimicos; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Berisso