Carta de Ricardo a Arturo - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Participación en el acto de Trelew - Sindical - Frente de los Trabajadores
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Trelew; Luchas y resistencia obrera 1966-1973