Gran Peña Chilena, abajo la dictadura - Movimiento al Socialismo (My University, 1986)
Volante invitando a peña en Merlo, contra la dictadura chilena
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Regionales - Oeste del Gran Buenos Aires; Chile; Exiliados chilenos