Nota de Prensa - Zamora en La Matanza - MAS (Movimiento al Socialismo) (My University, 1989)
Nota de Prensa de Izquierda Unida con declaraciones de Luis Zamora en La Matanza sobre Venezuela y pago de la deuda externa.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Izquierda Unida; Zamora, Luis; Venezuela; Tarifazos; Deuda externa; Gobierno de Alfonsín; Elecciones 1989; Caracazo