Solicitud de reconocimiento de alianza electoral transitoria (en Provincia de Buenos Aires) - Movimiento al Socialismo; Partido Obrero (My University, 1985)
Copia de presentación ante juzgado electoral de La Plata solicitando reconocimiento de alianza electoral y designando apoderados
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Partido Obrero PO; Elecciones 1985; Legalidad