Boletín interno N° 16 - 27 de mayo de 1975 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
El relevo de Anaya, la renuncia de Gomez Morales y su reemplazo por Celestino Rodrigo fortalecen el ala derecha del Gobierno, sin que esto implique un cambio de signo en el gobierno, sino que son manifestaciones de la profundidad de la crisis. Paro de Gráficos y de Periodistas, que convocaron a Huelga General, frente a nuevos secuestros y asesinatos de las bandas fascistas. Campaña por la libertad inmediata de los compañeros presos del PEN. Debate sobre críticas de la base a artículos de Revista de América.
Incluye 14 páginas y anotaciones en portada
Keywords: Gobierno de Isabel Perón; Presos políticos; Textiles; Revista de América (publicación); Plan Rodrigo; Ataques fascistas; Boletines y circulares PST; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Gráficos; Periodistas; Crisis económicas; Triple A