Situación nacional - Guerra de Malvinas y actividades (mayo 1982) - Partido Socialista de los Trabajadores - PST (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1982)
Reproducción del documento nacional sobre la situación en Argentina a partir de la guerra de las Malvinas. Anexa minuta de actividades para la construcción partidaria: la necesidad de intervenir en la movilización obrera, la agitación, la propaganda y el periódico.
Texto simulado en las primeras y ultimas páginas y en todos los entretítulos.
Keywords: Malvinas; Fuerzas Armadas; Antiimperialismo; Palabra Socialista (publicación); Dictadura 1976-1983 Galtieri; Boletines y circulares PST; CGT; Multipartidaria; Concentración 30 de marzo 1982; Partido Comunista argentino; Legalidad; Confederación Socialista Argentina CSA