Memorándum sobre el viaje de Juan Carlos - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Detalle de materiales y encargos hechos previo a viaje a Estados Unidos
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Camejo, Peter; Organización; Waters, Mary Alice; Coral, Juan Carlos; Revista de América (publicación); Avanzada Socialista (publicación)