"Hay que responder con hechos no con palabras" - Movimiento al Socialismo - Luis Zamora, Raúl Tuny (My University, 1986)
Rechazo del MAS al intento del gobierno ingles de expropiar parte del territorio argentino como botín de guerra, señalando que hay que responder con la expropiación de las empresas, bancos y tierras que están en manos de los ingleses en nuestro país.
Keywords: Imperialismo; Thatcher, Margaret; Malvinas; Gobierno de Alfonsín