Ejercicio de toda la escuela- planteamiento del problema el primer dia (2) - Moreno, Nahuel (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1973)
Reproduccion escrita de la escuela dada por Moreno. Registra los problemas del primer dia, las presentaciones, preguntas y respuestas.
8 paginas. Curso completo.
Keywords: Escuelas de cuadros; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Moreno, Nahuel