Principales artículos nacionales del periódico que aparecerá mañana Jueves - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Publicación interna con los textos de los principales artículos del periódico Solidaridad Socialista, próximo a publicarse.
Keywords: Solidaridad Socialista (publicación); Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Movimiento al Socialismo MAS