Comité Ejecutivo del 14-3-89 Informe SWIFT - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Informe de Eduardo del 2-89 sobre la situación nacional y provincial. Crisis económica en la Pcia de Santa Fe, del agro y de las metalúrgicas ligadas al agro, no las de exportación. Crisis en la Administración Pública. Debacle de IAPOS (servicios sociales).. Crisis del PJ .Luchas en Acindar, Papeleros, Correos. UTA. Ocupación del FONAVI, SWIF: Conflicto explosivo, huelga bárbara. Operativo represivo de la policía y la burocracia y prefectura. La patronal pagó los días caídos y aumento. Política: odio a Menen .Peronismo con decenas y decenas de matones. Quien dirigió el conflicto de SWIFT. La posición de los partidos. Conclusiones..
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Santa Fe; Carne, gremio de la; Frigorífico Swift; Metalúrgicos; Transporte automotor, trabajadores del; Estatales; Docentes; Acindar; Papeleros; Fabricaciones Militares; FONAVI (Rosariio); Elecciones 1989; Menem, Carlos; Angeloz, Eduardo; Alsogaray, Álvaro; Partido Comunista argentino; Policía; Médicos; Correo, trabajadores del; CONADU; Partido Obrero PO; Izquierda Unida; Prefectura; Frente Amplio de Liberación FRAL; Guerrilla; Luchas y resistencia obrera 1983-1992