Si usted juega al "PRODE"... - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Volante sobre la deuda externa comparándola con el Prode, llama al No pago de la deuda; venga a luchar por una Argentina Socialista, sin patrones ni capitalistas,
Keywords: Elecciones 1983; Deuda externa; Movimiento al Socialismo MAS