A mis compañeros de Volcán - Manuel Allende de la Agrupación Lista Verde (My University, 1957)
Declaración del compañero Allende de la Lista Verde explicando las razones por las que la directiva del sindicato lo expulsa del gremio.
Keywords: Metalúrgicos; Volcán; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1955-1958