Todos a la movilización - Judiciales del MAS (My University, 1985)
Llamado a concurrir a la movilización al Congreso a manifestar el repudio a que toquen los porcentuales. Si a la Ley de Enganche. No al FMI. Coordinemos nuestra lucha con todos los estatales.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Judiciales; FMI; Deuda externa; Ley de Enganche; Luchas y resistencia obrera 1983-1992