Volante de la Agrupación de Gremialistas Auténticos - Agrupación Gremialistas Auténticos (My University, 1965)
Volante denunciando a la directiva del gremio del pescado como responsable de la derrota de la huelga y los despidos. Llama a sumarse a la agrupación e incluye algunos puntos de su programa.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Regionales - Mar del Plata; Luchas y resistencia obrera 1963-1966; Alimentación; Burocracia sindical; Clasismo; Pescado, gremio del