Las ciencias sociales al sevicio de la burguesía y el imperialismo o al servicio de los trabajadores y la revolución obrera y popular - (:unkn) unknown (My University, 1970)
Documento para debatir con los estudiantes el rol de las ciencias sociales: al servicio de las grandes empresas imperialistas o al servicio de los trabajadores y la revolución.
Keywords: Unidad Antiimperialista Programática UAP; Estudiantil - Universidad; Facultad de Filosofía y Letras; Ciencias Sociales