Unión Obrera Metalúrgica - Seccional Avellaneda - Elecciones del 12 al 18 de Enero de 1961 - Lista Verde (My University, 1961)
Boleta con los candidatos de la Lista Verde para las elecciones de Comisión Administrativa y delegados al Congreso de la UOM Secc. Avellaneda.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1958-1962; Gobierno de Frondizi; Clasismo; Palabra Obrera; Lista Verde; Pereyra, Daniel; Metalúrgicos