Compañeros de la Seccional Haedo y Buenos Aires - Lista Violeta (Ferroviarios) (My University, 1984)
Volante que llama a apoyar el Plan de Lucha del gremio; denuncia los planes del gobierno para reducir salarios. Llama a concurrir a las Asambleas y plantea la necesidad de una huelga general. Se solidariza con la huelga de los trabajadores Ferroportuarios.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Ferroviarios; Lista Violeta; Deuda externa