Acta de reunión del 24-2-1950 - Comité Pro Unificación POR-UOR (Partido Obrero Revolucionario - POR, 1950)
Acta de la reunión del Comité pro Unificación sobre la ruptura de la minoria de la UOR y su ingreso al POR. La UOR informa la expulsion de algunos de los compañeros que rompieron. Discuten las divergencias metodologicas entre las dos organizaciones.
Keywords: Partido Obrero Revolucionario POR; Unión Obrera Revolucionaria UOR; Unificación del trotskismo argentino