Lista 5 "30 de Enero" - Bancarios - Lista 5 "30 de Enero" (My University, 1974)
Volante llamando a votar a la Lista 5 para lograr que los compañeros ordenanzas y de maestranza tengan prioridad en el desempeño de tareas administrativas.Vacaciones y contratados. Jubilación a los 55 años.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Perón 1973-1974; Bancarios; Banco de Galicia; Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Clasismo; Lista 30 de Enero