Sindicato de Guincheros, Areneros y Afines - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Informe sobre el sindicato de Guincheros (cantidad de afiliados, alineamiento de la dirección, elecciones convocadas). Propone reunión para discutir la situación y ver cuál es el momento propicio para apoyar el nombramiento de nuestro delegado.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Elecciones sindicales; Sindicato de Guincheros, Areneros y Afines