Circular Interna nº 279 - Campaña contra el Indulto - Correo Internacional. - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1989)
Datos de la campaña del partido juntando 200.000 firmas en un único fin de semana.
Distribución del Correo Internacional.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Indultos de Menem; Derechos Humanos; Boletines y circulares MAS