¿Cómo afrontamos estos 20 días? - Movimiento al Socialismo (My University, 1986)
Volante que detalla el conflicto del diario Tiempo que impidieron el desalojo de la planta por la policía y fortalecieron la perspectiva de negociación, utilizando las asambleas conjuntas de personal a las que se les sumó la solidaridad de los gremios. Se vienen días decisivos y propone que convoquen a una asamblea extraordinaria a la que asistan dirigentes sindicales y políticos que los apoyamos y plantea la unión a partir del proyecto parlamentario que por 120 días Tiempo siga a apareciendo con fondos proporcionados por el gobierno e ir discutiendo una solución definitiva. Sugiere que sigan editando el boletín de huelga, haciendo asambleas ordinarias diariamente y fortaleciendo las comisiones de busqueda de apoyo material y moral.
Keywords: Prensa, trabajadores de; Gráficos; Movimiento al Socialismo MAS; Tiempo (diario); Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Gobierno de Alfonsín