En Defensa del Movimiento de Base - Lista Verde, como herramienta de lucha y unidad antipatronal y antiburocrática - Lista Verde (UOM) (My University, 1984)
Volante del Movimiento Independiente de Base (MIB) Lista Verde - Metalúrgicos convocando a Asamblea General en defensa del Estatuto presentado y contra la burocracia sindical.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Burocracia sindical; Metalúrgicos; Lista Verde; Gobierno de Alfonsín