El Correo de los Trabajadores Socialistas del Centro Gallego Nº 7 - Trabajadores Socialistas del Centro Gallego (My University, 1986)
Boletín de los Trabajadores Socialistas del Centro Gallego. Contiene la propuesta del MAS para las próximas elecciones de Delegados.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Sanidad, trabajadores de la; Elecciones sindicales; Burocracia sindical; Deuda externa