Informe Internacional - Pedro - MAS (Movimiento al Socialismo) (My University, 1991)
Informe Internacional del cro. Pedro para el Congreso del MAS.
Desgrabación
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Crisis partidaria; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Congreso MAS, V