Continuidad en la lucha para lograr sueldos dignos - Alternativa Docente (My University, 1989)
Volante de Alternativa Docente. SUTEBA convoca un nuevo paro de 48 horas por salario de 11.041 A de básico, el no descuento para IPS y que funcione IOMA. Llamar a la FEB para que en asamblea vote luchar juntos. Reuniones con los padres para defender la enseñanza pública. En Asambleas ratifiquemos el paro, demos continuidad en las semanas siguientes.y hagámoslo activo hasta conseguir un salario digno.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Alternativa Docente (Publicación); Docentes; SUTEBA; FEB; Luchas y resistencia obrera 1983-1992