Evaluación del paro general - Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo - Luis Zamora, Raúl Tuny (My University, 1988)
Nota de Prensa. Luis Zamora (MAS) afirmó hoy que "el paro nacional ha sido respaldado por la inmensa mayoría de los trabajadores. Constituye así un contundente apoyo a los docentes y un repudio al Presidente Alfonsín y a los gobernadores provinciales, quienes lejos de dar solución a los reclamos quieren quebrar la huelga. Se llegó al extremo, en el caso del gobernador peronista de Salta, de ordenar una brutal represión contra quienes reclamaban con justicia una respuesta a sus demandas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Zamora, Luis; Huelga general 1988 abril; Docentes; Maestrazo; Peronismo; Salta; Deuda externa; Luchas y resistencia obrera 1983-1992