El 24 paremos - Telefónicos adheridos al MAS, PC, PL, PH y PO (My University, 1986)
Volante de "Telefónicos adheridos al Partido Comunista, Movimiento al Socialismo, Partido de la Liberación, Partido Humanista, Partido Obrero" llamando a parar el 24-1-86. Repudio al discurso del presidente (17-1) y en defensa de todas las organizaciones políticas y gremiales agredidas. Consignas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Telefónicos; Huelga general 1986 enero; Plan Austral; Deuda externa; Privatizaciones; CGT; Presos políticos; Derechos Humanos; Libertades democráticas; Luchas y resistencia obrera 1983-1992